记得那是我上四年级的时候,胡老师走进了我们的教室。她当了我们四(12)班的老师。她成了最辛苦的班主任。带着五个班,其中有一个最不安分的四(12)班。
她刚走进我们的教师,就看到了一群讲话声音毫不减弱的班级。最后,我们终于停了,但还在小声嘀咕着。他开始了自我介绍,我们只记住了他姓胡,其余什么都没听见。他讲课非常好,我们都不再讲话,而是全神贯注的听着。他对作业要求也非常严,难一点的题目他就先讲解,如果我们再错,他就会非常生气。有时错的非常的严重的话,他一天都不会高兴。
记得有一次,我和好朋友王铭杨都错了好多不该错的题。我一开始还不知道,但在老师讲题的时候我发现了。下课我叫上王铭杨,问他怎么办,他说他也错了好几题最后我们决定去找老师。老师见我们来认错变原谅了我们。
来南京时,老师说:“好好上将来一定出人头地!”
老师,节日快乐!