我们小学作文300字
我们的校园很美丽,我来说一说吧!
一进校园,印入眼帘的是通道两旁耸立笔直的玉兰树。春天的玉兰花洁白如玉,香气扑鼻。后面的文化 墙很值得你细细品味,小乌鸦让你学会感恩,莲花小船让你主动······
往前走是一座假山。那假山有千斤重,好像一位智者横卧在哪里,告诉我们,我们肩负着重任,一定要好好学习。假山下面是花坛,里面是五颜六色的小花,那花香扑鼻,召引来了许多美丽的蝴蝶和蜜蜂,他们在哪里翩翩起舞。
校园的西南,有两棵长满小叶子的银杏树,冬天,只有松树是绿色的,装点着我们的校园。那葡萄支架像长龙,我想象着它将结出像珍珠玛瑙一样的葡萄,不由咽下了一口口水。西墙根下有许多叫不上名的小花真是美丽。
我们的校园很美吧!