今天又来到小蜜蜂作文班了,左盼右盼,左思右思,终于到了我来到小蜜蜂作文班最想到的一站,玩玩乐乐长见识了,今天的游戏了,本次的游戏怪怪的,老师发给我们每人一根红线,不对,应该是一条不是红线而又叫红线的一条硬硬的线。
我怎么看也看不出一个东东可以做什么游戏。老师说:“大家来把红线变成精美的物品吧!”我才恍然大悟,原来是要我们把这东东大变身呀!
我 把红线左弄右弄,但红线好像不听我使唤,我怎么弄它,它总是弯弯的,那好吧,我就把它变身成一个弯弯的东西吧!我把它弯来弯去,绕来绕去,可是,怎么也固 定不好,我一拉,它这个调皮的小孩老是动来动去,好吧,我来用传统方法──打结,我每绕一下就打一个结,这个调皮的“小孩”终于被我控制住了,最后终于做 成了一个蜜蜂(虽然我很不愿意把它当做蜜蜂,但少数服从多数,但是我还是要把它当蝴蝶哦……)
这次一根红线的创意真是千奇百怪、千变万化、无奇不有呀!