小狗小学作文
我们家养了一只可爱的小狗——甜甜,它长着一双亮晶晶的大眼睛,下面有一个粉红粉红的小鼻子,还有一张可爱的小嘴,和一个胖乎乎的身体,一条卷曲的尾巴,可爱极了!
它在吃骨头时,要先看看骨头中间有什么,如果没有的话,就先去吃外面的肉,如果有的话,就先把骨头放进小花形的盘子里,然后把骨头竖起来,自己站起来在上面的洞前吸,吸到嘴里时,用它粉嫩的舌头一甩,里面的汁水都全送进嘴里去了,它 还爱吃青菜和胡萝卜,最爱吃火腿肠了。
有一天,我把一块布给它蒙上,我把甜甜放在原地转了几个圈圈,放开它,让它来找我,甜甜一路小跑一路闻,刚躲好,它像闪电般射到我的被子里,居然被它找到了。这一次,我就把香水喷满了甜甜的全身,就开始数数,数好后就去找甜甜,我寻找着甜甜,怎么了找不着,就坐在沙发上想:“甜甜刚开我家时最爱吃的是冰淇淋,于是,我就拿了一小盒冰淇淋放进了小笼子里,然后躲了起来,小狗果然上当了飞快地跑向冰淇淋。
从中我知道了我们家的甜甜不但眼睛尖,鼻子灵,更是一只贪吃狗哦!