花花可不是一个人的名字,而是我那又可爱又美丽的小兔娃娃。妈妈很爱我,有一天回家她就送给爱娃娃的我那只可爱又美丽的兔子。
小兔子有一身柔软而雪白的绒毛。她的耳朵长长的,像两轮明月长在她的头上。上面还绣着美丽的红色花纹,要是把耳朵朝里压就像一把小剪刀。她头上戴着 一个小巧玲珑的蝴蝶结,多可爱呀!她的眼睛紧闭,睫毛像两把可爱的小扇子,加上那淡粉色的脸蛋,真像个害羞的小女孩!她穿着一件美丽的衣服,上面绣满了粉 色的小花,中间还有两颗绿色的小纽扣,可爱极了!
花花是我最心爱的宝贝。有一次,我去王咏懿家玩。玩着玩着,我发现小兔的蝴蝶结掉了,眼睛上的线也掉了,我怕掉得更多想把它拔掉,没想到掉得更多 了。眼看小兔伤心的样子我心急如焚。回到家以后,我悲伤地说:“妈妈,我的小兔子坏了,帮我缝一缝好吗?”妈妈笑了笑说:“没问题!”妈妈心灵手巧,不一 会儿就把兔子缝好了,我开心起来,妈妈真好!小兔子好像也开心起来了,脸都笑红了。
这只小兔子是我童年时最好的朋友。亲爱的花花,我们也要记得谢谢妈妈!