难忘的小学作文600字
六年的小学生活如流水,从我的脑海里流过;似蜡笔,将我们童年的白纸上绘上了丰富多采的颜色;像春风,吹过我们无知的心田。在有两个月,我们就要告别母校,告别丰富的课余生活,踏上初中的阶梯,踏上新生活的希望了。望着母校的背影,我陷入了那美好的回忆……
在最后一次运动会上,我来到跳高场地,今天是男子跳高。跳栏首先升到了50cm,我们都能够轻轻松松地跳过去,可升到1米时,队里连续下去好几个人。我呢!也快坚持不住了,连续两次都没能跳过去,只剩下最后一次机会了,在我热身的时候,刘豫哲走了过来,信任的说:“xx,加油!我相信你能跳过去!”。“嗯”我坚定的回答。短短的一句话中充满了信任,充满了支持,充满了鼓励。我感觉到了朋友的温暖与友谊的重要。在我们的努力下,我取得了一个好名次。
我就要毕业了,在这两千多个日日夜夜里,我们就像一棵棵幼苗,受园丁的滋养,教室里回荡着我们的读书声,操场上响这我们的笑声,校园里闪现着我们的身影。在每一个角落里,我们都有着难忘的回忆。
在老师的教诲下,我得到了很多宝贵的东西,许多朋友,老师教给我们的新饿知识,是我成为了一个人见人夸的好学生。不知在何时,不知在何处,我们都成了校园里的大哥哥,大姐姐。
一晃眼,五年的光阴离我们远去,小学的生活是多么令人迷恋,依依不舍,啊,美丽的校园,你个了我多少欢乐,多少启迪,我,一生难忘。
再见了,美丽的校园,再见了,我多姿多彩的小学生活。