难忘小学作文300字
今天下午我激动地来到学校,因为要发卷子了,我想:我一定能考一个好成绩,我已经复习了很多遍。
当我走进教室,只见大家都很紧张,没有一个人大声喧哗,就连最调皮的小刚也老老实实地坐在位子上。过了一会儿,老师夹着卷子推开门,走上讲台大声吼道:“这次怎么这么差,平时都考的挺好的,现在开始发卷子。”
开始发卷子了,大家把紧张的目光投向老师,老师首先喊到:“小刘68分”。他慢腾腾地走上讲台接过卷子,又慢慢地走回去。
下面叫到小明、小华……分数一个比一个低,我心想:怎么还没有我的卷子,会不会是倒数第一呢?妈妈会不会打我呀?我越想越难过。老师手里只剩下最后一张了,老师的脸由阴转晴地说:“下面这张是我们班的第一名――小张,把掌声送给她"。台下响起了一阵热烈的掌声,我疾步如飞得跑上讲台接过卷子,看了看分数,又用手摸了摸分数,真是99分,我一蹦三尺高。
这次发卷子可真难忘,我要好好学习,下次再考一个第一。