呼,刚进这个班,小龙就有点担心。小龙听说,到了三年级英语就变成主课了。小龙的英语一点也不好。说真的,要讲说汉语,没几个人能说过小龙,但要论讲英语,恐怕没几个外星人比小龙差。这一下完了。小龙正想着,就听见有人说:"呀,小龙!"到了三年级就该换班了,同学老师都换新的,小龙很奇怪,是谁认识自己?回头一看,是杨龙。自己一年级的同学外加邻居,也是自己的死党。"小杨,你也在这班?”小龙问道。“可不是吗!连小孔也在这儿!哈哈,我们维生素ABC又到齐了!”小杨答到。是的。在一年级时,小龙,小杨还有小孔是班里的笑星。大家说,他们给班级带来了欢乐,和维生素一样重要。
所以大家就叫小龙维生素A,小杨是维生素B,小孔则是维生素C。"你们在这儿谈的真开心啊!带上我如何?!”噢,是“维生素c”来了。三人在那聊了起来。叮铃铃,上课铃响了。维生素们坐到了各自的座位。小龙一看:小杨在自己的左边,小孔在自己的右边,距离都不远。哈哈,这真是:左青龙,右白虎,中间夹个米老鼠。小龙也想到了这句恶搞的话,不禁忘记了这是上课,笑出了声。“同学们请安静。”站在讲台上的老师说到。小龙连忙捂住了嘴。那老师继续说:“大家好,我是你们的语文老师。也是你们的班主任。