顶着初冬早晨一贯的严寒,身批着刚搞到手的“战袍”,于凌晨六点来到操场,只为和高一级的学长一比高下。
已经好几年没触球了,现在倍感生疏。高中时为了迎接命运的考验,在老师的耳提面命下被迫从命放弃最爱。而在外流浪的时光又怎能提起自己的踢球兴趣呢?现在一切不可能都化为虚有,终于能够 又有机会收拾“旧山河”了,精神头也随之而来,满场飞奔都没觉得累。满头大汗怎一个“爽”字了得!
忽然有所悟。再熟悉的东西如果长时间不去接触就会慢慢变的生疏。朋友之间也是如此!环境往往会改变一个人的品性,地处不同的环境人的思维往往会改变。所以,我们完全有必要与我们熟悉的老 朋友常联系,不要认为关系靠就能持续到永久,也许有一天再见面时会彼此无话,到那时岂不十分尴尬!有句老话说的好,结识新朋友不忘老朋友。衷心的祝福我的每位朋友,无论是新的还是老的!
说来说去还是说跑题了。看来还的继续回去踢球呀······!