我的家乡小学生作文
我的家乡是如此的多娇,家乡是我们永远的故土,最让我念念不忘的是家乡的风景。
想起家乡的风景,让我最先想起的是我的校园。早上走进校园,一层薄雾飘浮在离地只有两三尺的地方,校园里是那么的静谧,让那些麻雀也不愿打破这份宁静。渐渐地学生们那动听的读书声取代了这份宁静,让你不得不沉醉其中,连动也不想动了。上课时分,正是欣赏风景的好时机,透过窗户望进去,你会看到一群学生正认真地做笔记。要是秋天,那就更美了,一个个红红的石榴挂在树上;走在路上,可能会有一两个“飞飞种子”落在你的头上,请不要丢弃,那是深受学生喜爱的清凤树送给你的一份奇怪的见面礼。
走进校园深处,一阵阵让人神清气爽的风拂过,此时有点绿的爬山虎随风舞蹈,还有真正的叶雨让你欣赏,这时你便会从书吧抽出一本书,坐在石凳上,听着树叶的沙沙声,忘我地看着书……故乡让人朝思墓想,让远在千里之外的游子念念不忘,这就是我爱的家乡——临海。