笑容小学作文
笑容像小花一样,只要一靠近它,就好像会闻到香喷喷的芳香,笑容像阳光一样,会让人感到暖和,笑容像骑在马的身上,会让人感到很开心。
我只要可以出去骑脚踏车,就会露出很开心的笑容,只要一听到爸妈说可以看电视,也会笑出来,如果我听到可以出去散步,就会开心的又叫又跳。
我的朋友小贵子和泰山,只要做一个奇奇怪怪的动作,妈妈就会一直狂笑,而且他们自己也会笑到肚子痛,我看了以后,也会跟着哈哈大笑。
只要我肯帮忙别人,就会笑得很开心,而且我每天都会帮忙提醒别人要把作业本带回家,因为我会怕别人如果忘记带,就会被骂,如果这样做就会比较放心了。
我觉得笑容很有用,因为只要我们把笑容带到每个地方,就会容易交到朋友,而且朋友会帮助你,大家会都很快乐,所以我要一直保持笑容。