笑容小学作文
看,那飘柔的丝发,那细腻的皮肤,听,那尖细的声音,对,就是她,她就是冯哲。
看着那甜蜜的笑容,那干脆的笑声,天天腻在一起的欢乐,我们的一举一动,每一个生命的气息,每一天的欢欢乐乐。
你的眉毛一挑,就知道你要去哪里,你的神态一变,就猜到下一个目光,你的身体一移,就知道你要哪里,你的表情一变,就知道我又要“皮笑”你就是这样的七十二变,变幻莫测。
有时候,你觉得你考得不好,可是在我眼里就是天数,每一次你失败后拿不甘心的眼神,想要再次去争取的动作,让我完完全全的铭记,是我有就莫名的冲动。
在每一次和你说话的时候,说完话就会觉得收获很大,因为每次和你说话都很有道理,都很记得。
你的一举一动一哭一笑都会让我很记得,一丝丝头发,一颗颗牙齿,笑起来的灿烂,就好像春天一般温暖,就像那春暖花开般的笑容。
你的花样年华,无需证辩。无需装扮,因为你就是你。你就是那青春飒爽的姑娘。