笑容小学作文
在20xx年的最后一天,我们举行了“三跳比赛”。冬日融融,烘托着我们对成功的期望。
最先开始的是单人踢毽子比赛。一声哨响,比赛开始。瞧,我们的毽子忽上忽下,忽左忽右,阳光又很刺眼,风又很大,所以很难控制。但是,我不能让这么多天的努力付之东流啊,我还是奋力的踢着,结果,半分钟踢了34个。轮到一分钟跳绳了,我把绳子甩得呼呼响,轻盈地跳着,一个、二个、三个……毫不费力地跳了120多个。
接下来是集体长绳比赛。虽然我不是长绳队的,但我还是卖力地大喊加油。可惜的是,长绳仿佛故意跟我们作对似的,常常没跳几个就不行了,看得我的心情有些失落。
最后是年级拔河比赛。我看到大家都很努力,杨俊豪连嗓子都快喊哑了,还在大声为我们加油,但对方的力量太强大了,一上场,同学们就乱了阵脚,有人干脆直接松手了,这场比赛又以失败告终。
真正的比赛,有快乐,也一定有悲伤。我们不必为此伤心、气馁,友谊第一,比赛第二,我们展现出了自己的团结和拼搏精神,还有一张张灿烂最美的笑容!