我家养了一只活泼可爱的小狗,它有一身洁白的绒毛,一双又大又黑的眼睛显得很激烈。耳朵大而软,耳朵上毛呈棕色。黑色的鼻子长在白色的脸上格外显眼,大红色的嘴唇仿佛刚刚涂个口红,额头有一个引人注目的棕色斑点,生死扁扁的,胖胖的尾巴像一朵绽开的鲜花,他走起路来一摇一摆。这像一个真像一位风度的绅士,我却叫他笨笨。
笨笨听力超人速度惊人,如果大家不信,就听我来讲几个小故事。
笨笨是一位非常尽职的保安,别看他平时懒散贪玩,爱趴在门口睡觉。但只要门外有一次想到他,就会猛然抬起头,书记耳朵目转睛的注视着前方,如果是她认识的客人来访,她就会亲热地迎上去,尾巴不停地摇摆。假如是见到陌生人,它就会发出响亮的声音,好像是吓唬别人,其实是在为自己壮胆。
瞅瞅也有犯错的时候,当他玩到高兴时就会到处撒尿。但他一见到我妈妈拿起主板这回飞快地跑向卫生间,可怜巴巴的望着我妈妈全身不停地抖动,仿佛再说我知道错了,请你饶了我吧。下次不敢了见到他这样谁会忍心打他呢?