难忘的小学作文
我今年五年级了,也该尝尝一些训练了,这不学校组织五年级全体学生与正副班主任一同前往萧山劳动实践基地。
到基地后,第一个热身项目跑步,由于我不能跑,只能坐在椅子上看着大家。不过,我也没有闲着,趁这个机会,环顾了一下四周:后面是训练的物品,面前是一块大石地,足以够撑下一个足球场同学们跑了两圈。我归队拿起了水杯走向身后的草地迎接新挑战,全新一天、全新挑战!
我们在草地上整了队准备第一个项目过木桩。看,一个个小木桩,只能放一只脚的小木桩,摇摇晃晃的好像边向我们招手边说快来呀!你们能克服恐惧吗?恐惧!什么恐惧?啊!原来是在悬空的小木下面有网、于网贴近的是水!考验平衡的时刻到啦。
只见第一个同学上了,她两手抓住栓小木桩的绳子,两只脚挤着放在同一个木桩上,当她平衡下来时,伸出了一只脚这个时候木桩开始剧烈的摇晃起来,这个时候她马上将脚放回木桩上一只手抓住前面的绳子,等平衡下来她才将另一只手往前伸去。这样反复,终于到了终点。
到我啦!我心想:失败不可怕、害怕才是跟可怕的,勇敢踏出第一步吧!我站上木桩,发现平衡很容易掌握,于是我加快了速度,突然我脚下的木桩也许嫉妒我走的太快了,开始摇晃起来。糟糕!我心里想:这下完啦,要当第一个落水的落汤鸡啦!但马上我又对自己说不到最后一刻绝不放弃!于是我将两腿放在前一木桩身体开始向后倾啦!我连忙将一只手放在前一个木桩的绳子上保持了一点平衡,机不可失、时不在来,我另一手也抓住了绳子努力把重心拉回!真是有惊无险啊!
第二个项目攀岩,大家都挺好的,突然我将注意力移到一位同学上,只见他屡战屡败,上去,掉下来;再上去,有掉下来。后来他不行了,又不想拖延大家时间,只得退了下来。
到我啦!我一手抓住上面的石头一脚踩在下面的石头上艰难的爬了上去,这个时候有位同学想和我比赛,我接受了他的挑战,3、2、1、go.我们速度惊人。这时候大家的目光都集中在我们俩身上,一场决逐后,我胜利啦!
后来我们玩了难走的独木桥、钻圈、摇滚桥、每个都很刺激!
杨梦婷!这时我听见有人叫我、回头一看一个同学受伤啦!这时我带着他去找一个穿着迷彩服的老师要了个创可贴!我一看他腿伤啦、我找到了老师带着他去了旁边的红色大楼找卫生室,老师给他涂了红药水,老师还让他多补充水分,这时我问他你有水吗?没、我犹豫了一下,我也只有一瓶水啦、但我还是拿给了他喝、因为我们是同学,老师 常常和我们说同学之间要相互帮助!还有很多的精彩的活动,我就不一一说啦!
这是难忘的户外活动也是难忘的美好回忆,真希望以后机会能在来一次,因为在这里有我们留下的汗水,有我们留下的欢笑。