我的小学作文
下课了,我坐在教室里,独自望着窗外,不禁联10年以后的。
10年以后,这里的四周着树木,。在校园最前方,是绿色的竹林,林鸟儿,熊猫在吃竹了,像美丽的大森林。教学楼大门,是用竹子做的,墙壁上还风铃,只要有风吹来,风铃发出悦耳的响声。里也不用再走楼梯,可以坐新型电梯,电梯四周是小松树和花草。当电梯向上升时,会弹跳着,以四周的弹力来回跳,等到想去的楼层,自动停。
电梯又会弹跳着自动回到一楼。当走进教室时,你会,给你讲课机器人,他打你,只会当你犯错时,给你讲道理,眼睛比人灵敏,他能几百人在干。而教室要有一百多平方米。在教室里,也有花草,长在墙里,电脑的花草,会随时给教室增添芳香。墙是绿色的,在绿色一点粉色,让人觉得很。“上课了。”有人叫,伴着悦耳的音乐,上起了音乐课,可我仍然浮着美丽的。
我觉得,这想像,我以后的要比这座还要美丽你想10年以后的是样子的吗?就让我带你去看一看吧!早晨,我睁开了的眼睛。望了望在与窗户游戏的白云,一下子又坐在了自动梳洗机上面。我按了一下扶手上的红色按钮,机器就开始工作了。我先把嘴张开,机器便开始帮我刷牙了。等我梳洗完毕以后,又按了一下扶手上的绿色按钮,扶椅便把我送进了餐厅。桌上放好了早点。我便津津有味地吃了。等我吃以后,机器人便把宇宙飞船吆喝来了。(顺便说,我住在火星上,地球实在是太小了。)我乘宇宙飞船来地球,踏上了我离别的土地,来瑞金路高科技教程小学。巨大的屏幕呈我。上面显示着“欢迎您来到瑞金路高科技小学,如您想参观请看下列菜单。我看见菜单上写着操场、教室,等场所。我用手掌按了一下教室,一张地毯从天而降。我信步上去。地毯便起飞了,带我来教室。