我的小学作文
瞧,那里走来一位小姑娘,她的脸红红的,眼睛大大的,嘴巴小小的,那就是我!
我喜欢看电视、折纸、读书和弹钢琴,但我最喜欢的还是画画,尤其是画人物。同学们都喜欢我的画,还让我当老师呢!我觉得画画能让我的想象力更丰富,让我的才艺更优秀。
我是一个双面人。在家的时候,经常给妈妈耍些小脾气,但在学校就变成了一个乖孩子。哈哈,你说我调皮不调皮?
我的优点是上课积极发言,喜欢和同学们做游戏。缺点是总是太马虎,考试经常与100分擦肩而过。比如这次期末数学考试,加法叫我看成了减法,结果考了99分,你说我马虎不马虎?
呵呵,你喜欢我么?