上课了,老师在黑班上画了一个漂亮的小姑娘。乌黑的头发上梳着两个小辫子,辫子上面有两个漂亮的蝴蝶结。眉毛弯弯的像柳叶,眼睛圆圆的像黑宝石。嘴巴笑起来甜甜的,真好看!美中不足的是她 没有鼻子。老师说:“今天我们玩的游戏叫《画鼻子》,帮小姑娘把鼻子画上去。”
游戏开始了,教室里沸腾起来,大家争先恐后的举手想去画鼻子,可我最幸运,老师把我叫上台去。我三步并作两步慌慌张张地跑到讲台上,老师先用手帕把我的眼睛严严实实的给蒙起来。然后,让我 在原地转5圈,把我转的头都晕了,像喝醉酒一样。我拿着粉笔摸索着去画鼻子。我小心翼翼的往前一点点的挪,一会儿摸到桌子,一会儿摸到椅子。在老师的帮助下我终于摸到了黑板。“在哪画呢?” 我犹豫了。只听见同学们七嘴八舌地说:“”向下“、 ”向上“、 ”向左“、 ”向右“、”…… “我想:”我才不会上当呢!“我找准了一个位置,感觉就是这里了,于是,就画了一个小鼻子。顿 时,教室里哄堂大笑。有的同学笑的直拍桌子,有的同学笑的肚子都疼了,有的同学笑的都流出眼泪来了。我赶紧把手帕一把扯下来,一看,原来我把鼻子画到了小姑娘的眼睛上了,我也忍不住的笑了 。
同学们一个接一个的上去画鼻子,有的画到了小姑娘嘴巴上,有的画到了小姑娘脸蛋上,有的画到了小姑娘耳朵上。教室里热闹极了,大家玩的非常开心。
这个游戏太好玩了,它给我们带来了快乐,我期待着以后能多玩这样的游戏。