我的爸爸小学作文
我的爸爸个子不太高,有点胖,皮肤有点黑。他那浓浓的眉毛下有一双明亮有神的大眼睛。不管遇到什么困难,他都笑呵呵地去面对。我觉得爸爸很帅气。
可是我的帅气爸爸有点懒。平时他上完晚班回来就倒在床上呼呼大睡,妈妈让我喊他吃饭,他都不搭理。睡醒了,他喜欢躺在床上玩手机或者打游戏。他平时不做家务,不喜欢炒菜和做饭,因为他说炒菜和做饭会弄得全身油烟,很讨厌。他最喜欢的事是打麻将。哪怕睡觉时有人喊他打麻将,他也立马二话不说,起来出去打麻将。妈妈总是骂他懒。
虽然我的爸爸很懒,可是每到星期天我要到大厂去学习时,爸爸总是牺牲自己睡觉的时间,也不去打麻将了,准时开车送我去学习。虽然他不爱做饭,但我在家说饿时,他又会跑到厨房给我做好吃的:蛋炒饭,下面条,下水饺,有时还自己煎牛排,炸鸡柳……哈哈,全是我爱吃的。
现在你认识我的“懒”爸爸了吧?你觉得他怎么样呢?我可觉得他是世界上最好的爸爸呢!