乐高玩具是我最喜欢的玩具之一,乐高里的积木能拼很多东西,比如:房子、飞船、城堡、人、怪物等一些很像真的东西。以前我都是按照乐高玩具里的图纸,按照图纸把玩具拼装起来。今天,我在家里把妈妈给我买的所有乐高玩具都整理出来 ,堆积在一起,原来有这么多啊!我把以前拼装起来的玩具都拆掉,重新组装!大家来看看我的最新设计吧!
我把两辆赛车拼装成一辆新的赛车,车子变长了,可以坐多个人,我把一个个小人放在车子的座位里,车里还可以两头开,跟和谐号动车一样,不用掉头,哈哈,这样多方便啊!
我拼装了一个移动加油站,可以去一些没有加油站的地方,帮助没油的车加油,或者,只需要一个电话,就可以帮助忘记加油而没办法开车的人了。加油站有个高高的管子,以后车子可以飞上天的时候,就可以不用去拥挤的马路上等候加油了。在空中就可以直接加油了。
我拼装了一个警察大楼。这幢大楼是总指挥厅,里面有茶杯、电脑、沙发、还有饮水机等家居用品,房顶上还有探照灯、GPS天线、雷达等设备。大楼的广场上还停放着押解犯人专用的转送车、摩托车等等。这样抓起犯人来,就轻松很多了。
我还拼装了一个停车场,可以把我拼装起来的汽车都停进去,这样汽车就有地方睡觉了。
我喜欢我的乐高玩具,在我拼搭成的城市里,它们是我最好的伙伴;它们带给我无尽的快乐;它们带给我无限的遐想空间;它们陪伴我快乐的成长着。