我们的学校十分美丽。那里有散发着清香的荷花池,有精美的湖湘名人浮雕,还有宁静舒适的书香区,尤其是那碧绿的广阔的操场,更给我们带来一片欢乐的天地。
操场广阔而又美丽。操场是红绿相间的,绿色的区域是叠加的四个篮球场和一个足球场,红色的是长长的八跑道,上面勾勒出一道道白线,像是操场的舞裙,曼妙多姿。操场正南是主席台,北面有单杠双杠等健身器和乒乓球台,两边是陶冶性情的花坛,操场的四周载满了郁郁葱葱树木,有樟树,桂花树,还有银杏树……
操场不仅美丽,而且让人流连忘返。下课啦!同学们就像着迷似的都直奔操场。有的跑步,有的打乒乓球,有的打篮球,有的踢足球,还有的跳绳……不亦乐乎!
操场给我们带来广阔的心胸,强壮的体魄,给我们插上无形的翅膀,它仿佛就是飞机场,我们就像一架架随时待发的战机,飞向天空,直冲云霄。