我的小学作文
在科技发达的今天,人类的环保意识越来越弱,环境也越来越槽糕,而汽车就使环境槽糕的一个来源。
我梦想中的汽车是由垃圾,塑料瓶和易拉罐加工而成,可我梦想中的新型汽车是功能较多名为‘多功能环保车’。当我走在大街上时,其他汽车在我面前走过的时候,我们闻的都是乌烟瘴气的空气,但环保汽车在我们面前走过的时候,我们感觉有一阵阵清香,使我们心旷神怡。
环保长城不仅环保,而且又不带来污染,它会变成我生活中的必备物品,也会变成我生活中的食物。在我外出游玩的时候,突然,雷声大作下起了大雨,不过,不必担心,因为我有这辆环保车,在这种情况下,环保车就是我们的救星,它可以变成一座房子,让我们遮风挡雨。第二天雨停了,雨后的空气总是很清新,我们的‘房子’就会变回原样,变回去的环保车又可以变成敞篷的越野汽车,带着我们回到了家。
这环保车的燃料,不是汽油而是空气,哪怕是臭气,它也能发动。
这是我梦想中的新型汽车,如果我能拥有这辆汽车,该多好呀!