今天上午,我开开心心地来到我期盼的笑笑老师来上课,咦?平时本来就很幽默的笑笑老师,怎么带来了三个纸杯,好多玻璃球和四支筷子。
老师笑眯眯地对我们说:“今天,我们来举行一场夹珠子比赛”话音刚落,教室里一阵欢呼声。老师让我们停下,并说:“同学们,这场游戏的规则是这样的,红军和蓝军各派出四个人,拿起筷子,从纸杯里夹住球,放进相对的杯子里“!哪个队夹的最多,为胜利!
第一局在同学们的呐喊声中开始了。是我和夏与时PK,夏与时刚夹起一颗玻璃球,但由于过于紧张,一不留神,球掉了。本来我很着急,不过夏与时现在这样,我一阵开心。但不一会儿,我也夹住一颗玻璃球,但快要到杯子那里的时候,被我们队人吓掉了,气得 我直跺脚。
第一局没有分出胜负,第二局可要加把劲!只见纪原潮信心十足,好像冠军非他不可似的。他把球夹住,但珠子好像不听他的话,掉了。但他不气妥,再夹,又掉了,可真笑死人了!李可欣毫不逊色,我们在一旁为她打气。终于,功夫不负有心人,她胜利了!
这场比赛在同学们的欢呼声中结束了,同时,我明白了,做事要沉着冷静,才会把事做好。