在中国的某一个城市里,沙尘暴在慢慢的侵蚀着这座城市,在一天夜里,明明看到桌子上与一个绿色的小球球在一闪闪的发光,突然光灭了,里面出现的一个只有弹珠大小的外星人引起了明明的注意。你好,我叫明明,明明说。我是慧慧,来自k星,要到y星去看我的朋友,没想到飞船到了这里。既然到了这,那么,我可以问你几个问题么?慧慧说。明明有说,随便了。那么你可以告诉我为什么地球会变得一片狼藉呢。明明听了以后长叹了一口气说,因为人们乱丢垃圾,不好好保护环境和人们的乱砍乱伐造成的。慧慧说,如果在不好好保护环境,那么再过几十年地球将被沙子覆盖。他们一直聊到东方吐白,慧慧才告别明明去y星看望朋友。虽然慧慧走了,点名明确陷入了沉思。