回忆小学作文
时间匆匆,六年时光转瞬即逝,告别童真的小学生活;告别昔日那懵懂的我;告别那情义深重的朋友;告别那言传身教的老师;告别那熟悉又陌生的母校……
不知友情是否会各奔西东,不知未来会发生怎样的事……。
从未体会过现在的心情。不是风吹散的,不是雨击垮的,是那时光,又一次让熟悉变成陌生,让我体会那从未体会过的心情……
回忆那时光,不老的时光……
一次次的花开花落,那樱花树下有我的身影:第一次步入校园,只有樱花树陪伴我。
没再去樱花树下,我有朋友的陪伴。没再去樱花树下,身上的责任紧跟我。没再去樱花树下,学习的压力伴随着我。没再去樱花树下,背负着父母的期望。六年时光,第二次去樱花树下,静静的坐在那,回忆着被时间冲淡的感情,不知开心还是难过,在我伤心时有你的陪伴,可在我忙碌时,你被我淡忘。
约定了最后的时光会和你一起度过,没毁约呢!不知树会不会有感情,但我有感情,我想再陪伴它…。。。又是一次花开……花落……我要离开这个家庭了,离开亲密无间的老师,同学。谢谢你们朋友,在我开心时陪伴我;在我难过时安慰我;在我气馁时给予我鼓励;在我忧郁时想尽办法都笑我……时光不老,我们不散,谢谢你们陪我笑,陪我哭。
再回首,校园的一砖一瓦依然那么熟悉;再回首,教室里还有我们朗朗的读书声;再回首,操场上还有我挥洒的汗水;再回首,演讲台上还有我的精彩演讲与一项项荣誉的颁发……
我现在在即将登入另一个舞台的路上,要将那回忆藏在心里,让它们化为我新的动力……