假如我在天宫里生活,那将会是一件多么美好的事情啊!每当夜幕降临,我仰望夜空时,就会这样浮想联翩。
每天清晨,我从软绵绵的去床上爬起来,用乳白色的天牛产出的牛奶洗脸,穿上漂亮、舒适的天丝衣(天蚕吐出的丝,织成布,做成衣服叫天丝衣)。6时30分的时候,天马会准时接我去学校。到了学校,一天的校园生活便拉开了帷幕:仙女姐姐教我们唱歌跳舞,她的歌声甜美圆润,舞姿柔美舒展。我们只要听了她唱歌,就会情不自禁地跳起舞;只要看着她跳舞,我们就忍不住唱歌、打节拍,你说厉害不?龙王是教游泳的,他会带我们大家一起去天河游泳。老龙王教得可棒了,我们没几下就学会了。还有财神,他是教口算的,因为他整天与钱打交道,口算能力自然就强了。我各同学们还向猪八戒学习烹饪,因为他对吃可有研究啦。这样,我也可以做家庭小主人,为爸爸妈妈端上可口的饭菜。
放学了,我骑着天马回家,一路上看见了许多神仙,我向大家问好,还送他们礼物,有些神仙还答应教我仙术呢!
到了晚上,我提着灯笼去见嫦娥阿姨,请她讲动听的故事,让我伴着美妙的故事入梦。
天宫,充满神秘的地方。让我们一起把美梦变成真的吧!