世界上一切光荣和骄傲,都来自母亲”因为亲情是伟大的,因此我们感恩亲情。亲情教育给让我们懂得尊孝礼仪。他们启发我们中秋节时写了那份“抵万金”的家书,向父母献一份问候,道一声感谢。他们既谆谆教导我们,又时常与我们进行心与心的沟通,这是恩情与友谊的交融。所以我们要感恩亲情。
亲情是无处不在无处不有的,在我们身边到处都有亲情,在任何一个地方,任何一个时间,看到的某件事情,都能让我们感受到,我们无时无刻不被亲情包围着。所以我们要感恩亲情。 亲情也是无私的。因为在你不知道的情况下,父母总是在默默无闻的付出而不收取回报。对于父母这些无微不至的付出,难道我们不应该去回报父母吗?所以我们要感恩亲情。亲情也是伟大的。父母为了我们能够健康快乐的成长,有幸福美好的生活,总是不辞辛苦的工作,自己的头上已长满白发也毫不在意,这是伟大的。所以我们要感恩亲情。亲情是体现一个人的根本。如果这个人连自己的父母都不能回报,那么这个人如何回报社会,如何报效祖国。