鸟儿开始放声歌唱,它拥有天生的金嗓子,真是令人羡慕;桃花开始绽放笑脸,它拥有天生的粉脸蛋,真是惹人喜爱;小草开始钻出头来,它拥有尖锐的头儿,真是让人敬佩……听到这些,无不让人想起是美丽的春姐姐走着舞步温柔第向你招手。
春天,真是一个感到清爽的季节!早晨,刚与太阳打招呼,就迎来了一个个风儿的吻,早晨,好清凉!走到街上,都可以看见杨柳在马路边跳芭蕾,小草在地上舞爵士,还有多愁善感的风儿在伴奏!这就是风儿的力量,风儿,在微笑,春天是风儿最开心的季节!
春天,还是一个充满生机的季节!鸟小姐听着麻雀大婶的唠叨,也情不自禁地跟上了节拍;草弟弟偷偷睁开一只眼睛,发现鸟儿在向他招手,便果断儿而用劲地钻了出来;桃花刚刚睡醒,睡眼朦胧,便看见草儿在呼唤她,就梳妆好出来迎接春风了;咦,这是——农民伯伯正在插秧呢,瞧那些小苗,一个个的开心的挺直了腰板。春天,唤醒了一切一切的生物!
春天,是一个雨儿眷恋的季节。太阳公公总忙着办公,没办法接待我们,浴室,春天,便成了雨儿随心所“浴”的季节。它们疯狂地想投入大地的怀抱,却又喊着几分柔情。在雨中,人们只好待在家里,但田里的秧苗、路边的杨柳却干干净净地洗了个舒服的澡!春天,雨儿是“老常客”!
春,诗情画意,到处五颜六色,它,好想水那么柔情,却又似火那么热情。面对着时间的流逝,不由得眷恋气春了……