前几天刚刚去完观澜湖,昨天才回来,我在那里打了我从来都没有打过的高尔夫球……
我爸爸去高尔夫球场的前台,老爸手中拿着房卡,还拿着两张打高尔夫球的优惠卷,然后说:“我们是住酒店的,这两张票可以干什么?”销售员说:“两张票可以免费打两百个球。”爸爸把票给了他们,工作人员立刻给我们拿了两根杆子,让我们上去等。
过一会儿,工作人员过来了,他给我们倒了两百个球,爸爸先让我打,我把球放到橡胶管子上,杆,很紧张的样子,突然,我把杆子一挥,球没打中,自己却摔了一跤,倒在了地上,好像和笨拙的样子,我心想:我为什么会打不中呢?这时一个叔叔走了过来,他教我打球的姿势,和握杆的方式,学了他的方式以后,我杆子一挥,打出去好远,都看不见了。
该爸爸打了,他刚开始也是不会打,没打中一个,后来一个外国教练来教我爸爸,爸爸学得很认真,很快就学会了基本的动作,“嘿!看我打一球!”老爸大叫。老爸蓄足力气,眼睛盯着球,不停在比划,突然,砰地一声,老爸的球飞了,打到了一百五十米,教练在背后说的一句:“good!”老爸心花怒放。