淡淡的蓝色,是你最爱的颜色。
淡淡的蓝色,是见证你存在的颜色。
淡淡的蓝色,是你对大家的祝福。
淡淡的蓝色,是我们两个给予彼此的祝福。
和你认识,是在小学四年级。
但是的我们,没有说过一句话, 只是见过。宛如陌生人一样。擦肩而过,没有任何的微笑显露。
是上天的安排,是上天的眷顾,初中的我们被编排在一个班级。友谊,也随之建立。
开始的时候,我们对彼此都不熟悉,只是淡淡的交谈,就像淡淡的蓝色。
是因为时间的推移。所以。我们知道。我们的妈妈们是同事,相互都认识。我感觉到很意外。难道是朋友,上天早就安排?
我感到很开心。
两个人的友谊,在三年的磨合。已经很深很深了,三年来,你对我的照顾。三年来,你一直都陪伴在我的身旁。
我们亲如姐妹。还记得那年秋天。我们穿着同样的衣服在班上出现。还记得毕业时候。我们穿着一样的服装出现。
现在 我们分开了。为了寻找各自的梦想。我们分开到别的地方读书,我很想念你,想念我们一起逛街,一起谈心,一起疯狂,一起吃遍整条街。
想念是雨夜的梦。当梦醒来的时候,我们还会在相聚,我们的友谊。会一直蔓延,知道永远, 相见在大学。
珠。~ 小玲会一直想着你的。