我的家乡小学作文
我的家乡在。那里特产丰富,风景优美,是个可爱的地方。
春天!微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝!青的草,緑的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢在一起,形成了光彩夺目的春天!小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机勃勃的!
夏天!青蛙在河边呱呱的唱着歌!那歌声如同青蛙们聚集在一块儿开着那演唱会呢!听着美妙的歌声,幻想着美好的事情,那是多么的美好的一件事情啊!你来这个季节里尝试试吧!
秋天!花果飘香,果子都成熟了!如有:苹果,梨子,香蕉,芒果,西瓜,菠萝,橘子。冬天!满天飞舞的大雪从天而降飘了下来,散落在地上!我们在那儿打雪仗,堆雪人......
我爱我的家乡,也爱我家乡的四季!
美极了!