“今天我们来玩一个游戏,叫硬币跳远。〃我想:硬币怎么会跳远呢?接着下面有两个人说:”我会玩。〃
“ 那么请你上来吧!俞星宇,顺便你可以再叫一个人来。”于是他选了周庭宇。接着老师说:“比赛规则是这样的我先用粉笔在桌子上画一条横线,然后再拿出硬币放在桌子上,接着要让吹的人要一口气把硬币吹到线外,然后那个人就赢了。
”好了现在比赛开始。“老师一声令下的说。俞星于先开开始吹一下子就吹了两口,他好像记只能吹一口,我心里想着。这时周庭宇说:”只能吹一口的,你要重新吹。“俞星于二话不说就又吹了起来,可是硬币只能到桌子的一半,周庭宇也是只吹到一半,然后周庭宇变成了面红耳赤的人。最后老师宣布两个都平局。下面还有两局一个是兄妹之战,第二个是叶峰成和崔可盺之战。这些比赛中是一个最爱打嗝的叶峰成赢了。
今天的这几场比赛真开心哪!