《秋》的作文300字
我于秋是偏爱的,我们不妨说说,虽然春天是明媚娇艳的,但春天依然离不开一丝寒意,虽然夏天是茂密浓深的,但夏天依然离不开酷热,冬天是白雪纷飞的,但是把人们锁在家里 ,可秋天是古色苍笼的。
是的,秋天是美的,秋天的雾也是美的。早晨,我被冻醒一骨碌的爬了起来,打开窗轻轻的雾飘了进来,我不由打了几个寒颤。我背上书包上学时无意注意到这不起眼的秋雾,这雾如同白白的娟,轻轻的纱。一步以外的人就看不清了,三步以外的人就看不见了。我走在路上,任柔柔的雾拂过你的脸庞,好爽!来到南新桥上我眺望,这条河仿佛成了“通天河”让我不禁想起西游记里的精彩片段。
总觉得这雾有点野心,迟迟不散,相似要主宰整个世界!
来到班级,我依然不忘伴我一直到校的秋雾,从窗外望去,似乎这雾还有点舍不得我,直到中午,上帝好像要收回成命把这刚从天上偷跑出来的秋雾收走,最后,世界恢复了原样。
我依然对秋雾情有独钟,我将为秋雾献词:何处见秋雾?再等一天是一天,在念秋雾之,悠悠。