《秋》的作文300字
利用国庆假期,我们全家踏着轻快的步子去寻找秋姑娘。
路上,我停下脚步抬头仰望天空。哇!好蓝的天,好白的云。蓝天上飘拂着朵朵白云,它们时而大,时而小,时而前进,时而后退,好像一群调皮的“娃娃”在玩捉迷藏。顿时,我心旷神怡,心里轻松舒适极了。
瞧,秋姑娘来到了果园,那一个个红扑扑的大苹果像一张张女孩的笑脸,那梨长得像宝葫芦一样可爱,真是惹人喜爱,那一串串紫葡萄多么像一串串紫珍珠。你看树妈妈的腰都被可爱调皮的橘子压弯了,可爱的橘子宝宝你挤我碰,争着给人们去摘呢!田野里稻子被压弯了腰,被风一吹,放眼四周,看,田野像金色的海洋。
秋天既是一个丰收的季节,又是一个美丽的季节。一群群“蝴蝶”又开始活跃起来了!也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶呢?”有,那就是被秋风吹落的树叶呀!瞧,它们在空中尽情翻飞,五颜六色,红的、黄的、绿的、半黄半绿的……
啊!我爱这美丽的秋天,更爱这丰硕的秋天。这真是一个愉快的国庆节!