《秋》的作文300字
风娃娃呼呼地吹着大树,活泼的叶子从树妈妈的怀抱中偷偷地落在了树妈妈的脚 旁,围着树妈妈翩翩飞舞着.
秋姑娘有一只神奇的蜡笔,她轻轻地在大树身上涂上了黄色,大树神气地摇着它黄色的礼服。秋姑娘把枫树涂得像位年轻的小子,深红衣服吸引着许多人的目光。
菊花和桂花也忍不住了,它们娇气地走上了秋这个大舞台。
秋姑娘飞啊飞,飞到了田野里,她手一摆,绿油油的田野立刻换上了金色个礼服。
秋天是个忙碌的季节,大家都忙着过冬呢!
小蚂蚁走出家门,四处寻找粮食,找到了就立刻大声呼唤朋友们。大雁们也呼朋唤友,在领头雁的指挥下一起飞向南方,它们白天飞行,晚间休息。蝙蝠一到冬天就飞到岩洞或树洞里,它用爪子钩住物体,飞膜包住身体,倒挂在空中,一动也不动,准备过冬。
秋天可真美,令我陶醉!