《秋》的作文300字
秋天到了,美丽的秋姑娘有一只五彩缤纷的画笔,为世界万物换上秋装。
如果你不信,那我就带你去看看吧!公园里,银杏树的叶子被秋姑娘一抹,唰,青色的树叶变成金黄色的树叶,枫树不好意思换上秋装,于是就躲了起来,秋姑娘看见了枫叶,仍然一画,唰,枫树瞬间变成火红地辣哥。
秋姑娘到果园,看见青青的苹果又矮又小,唰,秋姑娘又用画笔抹了一下,青青的苹果立刻变得又红又大。她走到梨身边,尝了一口,味道都酸的可怜。她用画笔一抹,唰,梨儿立即挂起了金黄的灯笼。
天空蓝蓝的,飘着几朵调皮的云,它们一会变狗、一会变马、一会变羊……在清蓝的天空上面,飞着一队队“人”字形或“一”字形的大雁在朝南飞去,它们在准备过冬了。
我爱美丽的秋天!