与相遇的作文300字
我以为我们间的偶遇只不过寥寥数几眼后再无交集,我以为有的人在世界一角互不相见,世界总这么令人费解,令人难以想象,心儿向着同样的未来,踏着双脚来到共同的地方,构成了一个相亲相爱的班集体。也许前面太阳太过刺眼,后面的深渊也让我们携手共进,也许周围缺少了鲜花与掌声,周围的揶揄让我们心儿攒积忧伤,当我们走在一起的时候,我们并不是一个人,也不是一个人在战斗,也不是留下一个人孤独和忧伤。世界不是冰冷的,每一声问候与关心,鼓励与微笑都让人充满力量,即便我们没有月亮,心中仍然是一片皎洁,只有努力付出才能叫人尊重,回忆里上映的是迎面而来的笑眼,我们共同鼓起信心向前走去,倔强地去反抗未知的命运。
在这个平凡的世界,我们的相遇简单而美好,时间稍逝,常感忧郁,几许叹息,一切终将过去,而这一切过去了的都值得我们去怀念。我永远记得我们五班是一个家,一个温暖的家,木中的相遇短暂却让我无法忘记我们留下的回忆。