大家好,我是一本可爱的英语书。在平时,我是很显眼的,因为我的主人爱我,爱我身上的文字。可今天,我却被遗忘在异国他乡……
今天,是期中考试的日子。下午,小主人拿着我,到了四年级四班,把我放进了一名同学的桌洞中,可是回原来的教室时,却忘记了她的英语好伙伴——我。
一开始,我并不着急,以为主人很快就会回来接我回家。可过了一会儿,百灵广播器姐姐唱起了婉转动听的歌曲儿,我知道,要耐心等到下课了。周围的书包、铅笔谁的都在议论我。我当时很着急,也没有在意……
下课了,我的心猛地提了起来。我使劲往外看,寻找着最疼爱我的小主人……我的心一上一下,时而提起,时而落下,时而一蹦一跳,时而静止不动……
我又一次耐下心来。这次是等待放学……
放学啦!放学啦!我一蹦三尺高,不小心在桌洞里碰了头;我顾不上头,使劲往外看……
这次我再也耐不下心了,因为这次是等待上学……啊,主人!那不是主人吗!?主人来了!我回家了……我舒舒服服地躺在家中,与语文哥哥、数学妹妹在一起……
主人呀,以后,请再也不要遗忘我!