海风作文600字
总是听别人说:“上海的世博会可好玩了,不去看看,那可真是人生的一大遗憾啊!”每当此时,心中便有一种嫉妒之情,终于在今年暑假,老妈满足了我这一大心愿!
走咯,向上海出发......
坐了14个小时的火车,终于到了上海。听老妈说:上海是中国最大的城市啊。因此,我感觉非常的幸福。
哇塞!上海的火车站还是室内的耶,火车如同一条条长龙一般,在上海这里欢腾,这给我让我感觉这次的旅行会非常的棒!人可真是多,密密麻麻的,这个火车站都快变成“蚁穴”了,可在这么多人的情况下还如此的有秩序,不得让我想到一个词:素质!
出了火车站,明媚的阳光洒在每个人的身上,高兴的表情洋溢在每个人的脸上,这时,构成了一幅美丽动人而又和谐的画面,温暖在每个人的心田中徘徊,我享受着,享受着上海这个城市给我带来愉快!
上海的风光无限美啊,那条姿态委婉的黄浦江如同一条丝带,戴在上海这块美丽的宝石上,真可谓是锦上添彩啊!
上海真是姿态万千啊!有五光十色的南京路,有拔地而起的高楼大厦,有直直挺立的东方明珠塔,更是有精彩的世博会......
上海风光最让我记忆犹新的是:杜莎夫人蜡像馆。蜡像馆里面的蜡像那真叫一个“活”字!每个蜡像都是活灵活现、惟妙惟肖,我还跟夫妇、成龙、张艺谋、卓别林、姚明、科比.....照了相呢!哈哈。那里的工艺师可真是让我佩服的五体投地,那么多的明星都在他们的“手下”形成了,此不为神奇乎?
上海风光让我最回味无穷的是:逛变小吃街。那里的小吃街可以让你成为一个地地道道的“吃仙”!有千奇百怪的冰淇淋、“怪味”的奶茶、香脆的汉堡,而且那里还散漫着一股古老的气息,次不为妙也?
上海的风光用一个字来形容“美”,两个字来形容“太美”,用三个字来形容“非常美”......