比赛的校园作文300字
5月24日,我们学校举行了“校园啦啦操”比赛。
在比赛的前两周,我们每节体育课都在训练队列。同学们都叫苦连天,不仅是因为训练累,还因为天气非常热,同学们的头上全是汗。
虽然大家都喊着累,但却没有一个人不认真训练。每当班长一喊集合,同学们都会一改懒散的样子,认真训练。
一开始大家不太有默契,动作也不一致,还总是转错方向,但经过老师的耐心指导和大家的坚持训练,我们的进步非常大。
终于到了比赛那天,同学们拿着小凳子坐在操场上,接受着太阳的炙烤!终于轮到我们班,同学们迅速而有序地排好队,气氛立马变得严肃了,班长庞彬用尽全力喊口号:“团结拼搏,争创佳绩”。同学们边喊边摇着手中的花球,我们把所有的注意力都集中在听班长的口令上。
比赛结束了,当老师公布成绩的时候,我们班都欢呼起来,因为我们班得了第一名!那时我觉得我们的努力没有白费,同学们热得红彤彤的脸上绽放出灿烂的笑容。
回到班里,班长扯着沙哑的嗓子冲着同学们高喊:“四班四班”,同学们配合地喊:“永远争先!”