比赛的校园作文300字
今天,爸爸妈妈送我去参加歌唱比赛。
到了歌唱比赛的现场,我看见一群家长都在门口等待自己孩子喜讯。我看到这种情形,心里十分紧张,心里想:我没有爸爸妈妈的陪同,我会唱不好吗?我会……一大堆问题在我的脑海里浮现。
我怀着一颗忐忑不安的心,一个人上了电梯,我的手不由自主地捏成了拳头,等到了会场,我的手心布满了汗水。我站在旁边先看别人比赛,心就象一只小鼓“嘭嘭嘭”地敲打着。这时,评委报到了我的名字,我迈着颤抖的双腿,站在了舞台上。可是,上了舞台以后,我仿佛感到所有的评委都不见了,整个世界仿佛都是属于我的,所有的忐忑都离我而去,评委在给我拍照,我都不在乎,我就这样沉浸在音乐的海洋之中。
今天的比赛结束了,我想我肯定可以进入复赛的,在复赛的时候,我一定要更加努力,给评委们一种耳目一新的感觉。