街舞作文400字
人的爱好多种多样,有新奇绝妙的,有平淡无奇的,我的爱好虽不新奇,却广泛的连父母也时常感叹。而在这众多的爱好中。我还是对街舞更感兴趣,我对音乐方面也很感兴趣。
我从小就喜欢音乐、街舞。小时候,爸爸教我唱歌不计其数,我一有空闲时间就哼哼着小曲,就沉迷于音乐之中。
有一次我正躺在床上看电视听音乐,却不知不觉便睡着了。做了个梦,梦里全是明星大腕,明星正在唱歌…………妈妈忽然把我叫醒,我才知道那原来是一场梦。而我似乎在梦里,一切都看得那么清晰,似乎听到了人们的欢呼声和呐喊声,还有热情的鼓掌声……妈妈的一席话惊醒了我:“别白日做梦了,快来吃饭吧/”我问到了一阵芳香,原来那真的是一场梦啊。
为了听音乐、跳街舞,我可以放弃一切。
记得有一次,妈妈出去买菜了,临走前叮嘱我看好水壶,我点了点头,接着就去听音乐、跳街舞了。跳着跳着,不知不觉便和迈克尔·杰克逊有一样的感觉似得,我跳得正带劲……不一会儿,水开了,响起了鸣笛声,我却没有听见。妈妈正好回来了,急忙把水灌进了水壶。
妈妈语重心长的对我说:“你听音乐可以,但也不能三心二意的去做每一件事呀/”想一想:妈妈说的也对,做事不能三心二意,要做就做得更好/
虽然我的爱好是我受到父母的责备,但对听音乐、跳街舞更多的让我懂无尽的快乐快乐,能够对他人分享我的喜悦,是我最大的收获。