街舞作文400字
每当我看到大哥哥们在舞台上,跳着炫酷的街舞时,我被那优美的舞姿深深地吸引住了。于是一个美好的梦想在我的心头萌芽,渴望有一天我也能在舞台上尽情舞蹈。妈妈看我这么喜爱街舞,就给我报了街舞兴趣班,这可把我乐坏了。
对于这个特别热爱的艺术,我表现的执着而勇敢。不管是春天,还是夏天,我都会如期去上课,从不迟到半分钟。不管多苦多累,我都感到无比快乐。
有一次,我的膝盖不小心碰伤了,妈妈劝我不要去上舞蹈课了,但我坚决要去跳舞。课堂上,老师教我们六步,我们都专心致志地学着老师的样子,一只手撑在地上,另外两条腿进行旋转。忽然,旁边的同学惊讶地说:“你的腿上流血了!”老师见状赶紧过来,一边帮我处理伤口,一边关切地说:“这节课你就好好休息吧,下节课再跳吧!”我果断地说:“老师!我可以坚持跳的,这个新动作是我一直想学的!”我忘记了疼痛,又很快沉浸在舞蹈的海洋中。
我迷恋街舞,因为街舞使我充满了活力,充满阳光,带给我无限的快乐。每当我心情失落的时候,我放上一段音乐,跳起街舞来,让汗水尽情流淌。这样,很快就能让我忘掉一切不愉快,又重新振作起来。
街舞是这么地炫酷,锻炼了我的意志,放松了我的身心,收获了快乐。我爱街舞!