王子作文400字
青蛙王子和公主生活在皇宫里。
“真是的,你能不能不要再那样像青蛙一样蹦来跳去了?”公主抱怨道。
“咦,我有吗?”青蛙王子疑惑地问。
“当然有!告诉你,我昨天还在你的口袋里面发现了一片睡莲的绿叶子!你能不能改掉你那青蛙这癖好啊?”
“嗯……恐怕不能。”
“真是的。你索性变成青蛙,到池塘里面去生活吧!”
青蛙王子真的跑出皇宫,跑进森林。
他跑啊,跑啊,来到一个小木屋前。小木屋里飘出一股很诱人的饭香。
“有人吗?快开开门!”青蛙王子捶着门。
“当然有啊,你怎么了?”小木屋里面传出一个很尖很细的声音。
不知怎的,青蛙王子听着汗毛竖立。他看了看天,发现晚霞正渐渐坠落,他必须回皇宫。因为黑森林里面有很多可怕的怪物。
王子没有回答那个尖细的声音,他迅速地跑走了。他原路返回,上气不接下气地跑到皇宫门口。这时天已完全黑透了。
他轻轻推开门,富丽堂皇的大灯照在他瘦瘦的身体上。他感到松了一口气。
谁知,他刚上了楼上的卧室,里面就传来一阵愤怒的声音。
“我整整等了你7个小时,你到底去哪儿了!”公主气得金黄色的头发都差点竖起来。
“我……”青蛙王子竟无言以对。
“害我担心了那么长时间!”公主气不过,抓起枕头就打在青蛙王子的背上。
青蛙王子的惨叫声响彻云霄……