我的妈妈是一个傻瓜,她经常做错事,有好多次,妈妈做菜做到一半又去晾衣服,结果锅里的汤汁都溢出来了。她为了把火关掉,一紧张,就把还没有挂上竹竿的衣服全丢在地上。结果衣服脏了,锅子也被她弄翻了,两边都是一塌糊涂。
这时我的妈妈就会红着脸向我的爸爸说:“我真差,下次我会注意的!”
而爸爸就会笑着回答:“你真笨。”
不过我认为我的爸爸也是那样的傻瓜。有一天早上,大家正在吃饭,爸爸突然慌慌张张地从房间里奔出来,他一边穿上衣,打领带,一边找公文包,找到了之后说了一声:“啊,糟啦,来不及了。”就奔出大门。
“放心,他一会儿就会回来的。”妈妈倒是相当镇静。
果然不出所料,爸爸没多久就回来了,不好意思的说:“你看,我又空忙了一场。今天是星期天呀!”
这就是我爸爸也是傻瓜的原因。
有这种爸爸和妈妈所生下的我,当然不可能是聪明的啦,姐姐也是一样的傻瓜,我们家的每一个人,都是一样的傻瓜。
我希望长大以后,和像傻瓜爸爸的男人结婚、生小孩,变成像我现在的家一样温暖又快乐的家庭。请我的妈妈和爸爸一定保持健康,等到那时候。