聚餐作文400字
大月球是那么的光芒万丈,是那么的梦幻,是那么的美丽。
姜子牙邀请了猪八戒、李白、哪吒来月球上聚餐。
姜子牙正在准备餐具的时候,猪八戒飞过来把餐具和桌子都给压塌了。姜子牙把猪八戒凶了一顿说“你在干什么呀,就这样给你一坐,全都没了。”姜子牙凶的像一只飞速行驶的老虎一样。猪八戒非常吃惊,为什么呢?因为是他请我们来聚餐的,还这么理直气壮的,真是,早知叫我师兄来,把你打的满地找牙。另一边在飞行的哪吒说道:“你们呀!吵什么吵!都妨碍我睡觉了。”他一动动手指,就把地上的碎渣修的非常完美,真是神啊!李白诗人来了,哇!果然是这么的爱喝酒,一上来就说:“几位老友,好久不见,你们过得还好吗?”说着菜上来了,有白菜,有牛肉丸,还有酒……开始吃饭了,李白在豪饮,猪八戒在疯狂的吃着碗里的菜,姜子牙看到了这些还可以忍受。可看到哪吒吃饭,对于姜子牙的强迫症来说啊,是坐也坐不直,站也站不了的,赶紧停下来,喊了一声:“停下来,我无法忍受了。”可是他们吃得是那么的入迷,听都没听见,应都不应一声。哪吒吃完了后,姜子牙像火箭一样冲上前拿着餐巾纸猛擦,之后各自都回家了。
在这样美丽的夜晚有这么美味的聚餐,真是让人回味无穷!