沙包作文400字
今天下午,我们班一起上操场去丢沙包。一共分为三组,女生一组,男生分为两组,因为沙包不够,所以一组玩完了下一组。一组玩十分钟。
游戏规则是:只要碰到了对方的衣服,哪怕是擦过去,也算是输了。
我们女生先玩。刘彤彤和王晓莹扔,我们女生躲。刘彤彤用力扔了一个,我迅速的躲开了。王晓莹也接着扔了过去,不知道了几局。我们的刘老师了开始玩了,她是扔的,刘老师每次都仍很低,我们没有办法接住。过了好几十局,我被刘老师来了。我下台了。时间快到了,我们玩了一会儿,就轮到了二组。
二组是男生,他们玩的可好,你扔了我马上躲过了,我躲过了你马上就扔了,大家你扔我躲,就在二组玩到了最后几秒钟的时候,沙包突然坏了,三组这可着急了:为什么到了我们就这么倒霉呢?大家都在议论着。
语文老师又从别处借了一个,只限玩十分钟,三组的人都是我们班个子的,大家你拥我推,语文老师又扔了一会儿。就轮到了魏英杰,魏英杰个子高,力气大。一扔就没有人接住。他们玩的正起劲儿呢,过了一会儿时间就到了。
我们又来了一次全班都上的,不过就扔了一局,人家就要了回去。