拥有一块手表一直以来是我梦寐以求的事情。
有一天,我按耐不住了,对爸爸提出了买手表的要求。开始爸爸还不同意,后来我又说:爸爸,就给我买一块手表?h,能增强我的时间观念,合理安排时间,还能提高学习成绩呢!终于,爸爸点头答应了。爸爸建议到网上购买,在网上购买即实惠,质量又好,耐用的很。
听了爸爸的话,我迫不及待的打开了电脑,进入了淘宝网,。在搜索栏中打上儿童手表,哇,显示出了万余种结果。这里的手表琳琅满目,令人眼花缭乱,。“这个不错。”我一边说,一边点点头“那个也不错。”突然,我的眼前一亮,,目光定格在一款“百圣牛”牌子的手表。这款手表价格实惠,功能又齐全。选好后,我们选好后,就下了单。我自从下了单后,朝思暮想。盼星星,盼月亮,终于,在第三天,我们接收到了快递。
我迫不及待地打开了包装,哇塞,简直比电脑上的图片还漂亮。符合我性格的深蓝色表带,宝蓝色的表盘,小巧美观。这是一款集灯光、闹钟、具体日期、百分秒、生活用水三十米防水、双机芯的运动型手表。
这款手表不仅精致美观,还是一位优秀的时间管家。
原来我总觉得时间不够用,特别是早上,经常是一边做着这件事,一边做另一件事或吃不上早饭。有了这款手表后,每天小闹钟定时叫我起床,刷牙洗脸,到最后时间还很充裕。
从这些事情中,我明白了一个道理:时间是靠人挤出来的。我要用挤出来的时间,来让我的生活变得更加丰富多彩。