夏的作文400字
夏天的阳光可能给人的感觉就是太过刺眼难以睁开眼睛,再加上高温更是让人难以承受,可是对于我来说夏天的阳光让我难以拒绝,给我点阳光我就灿烂那么强烈的阳光我会感到心情舒畅,一切不好的事情都随着汗死蒸发,但我还是要感谢炎热的夏天虽然因为他的原因可能我的出门计划有所改变,但是也是因为他我有更多的时间去准备计划,而且可以修改的更加精确,我也不会有时间在这里写写东西,把我一起全没看过的电影通通看一遍,我也有更多时间思考自己。
还记得夏天开始的时候我还在抱怨今年怎么听不见知了的叫声,现在想想其实听他的叫声我会闲他很吵,没听见到挺想念他的。不过也因为如此我对外面的世界更加期待,在脑海了想象,老上海,还有广州的大排档旗楼,桂林的山水,还有南北极的极光,南极企鹅豆豆,北极的北极熊,我特别想去陆文夫写的江浙地代,沈从文的故乡,还想吃汪真其那高邮的咸鸭蛋,还有云南的丽江古城,大理可是就在这个夏天云南发生了地震也许也有个一样大的小女孩正在家里坐着美梦可是一场地震使她的梦碎了,再加上山体滑坡更加危险,地震无情人有情,房子没了我们都可以在建,钱没了我们还可以再赚,但是家没了我们还是要好好活着,因为你们活着是位那些成千上百的帮助你们的人,还有那些在地震中死去的人你们是在代替他们活着,加油!梦碎可是我们还有千千万万个梦,fighting!