在学校领导的一声命令下,我校运动会开始了。运动员们个个精神抖擞,信心万倍。铿锵有力的喊着口号,生怕自己拿不了冠军。
我最关注我们班“千里马”的比赛项目了。谁叫她哪次不是冠军?
轮到她的比赛项目了。随着一声枪响,运动员们像箭一样“飞”了出去。她排名第二,紧追不舍,紧紧的跟在第一名的后面,没有几分钟,其他的的运动员们渐渐的跑慢了下来。但是她却像沙漠中的骆驼一样有耐力。他仍然在拼命地跑。一圈过去了我们班的加油声弥漫在整个校园上空。有些同学忍不住站了起来。她没有放弃,一直在坚持,汗水从她的脸颊旁流了下来。快到终点了,她更是快马加鞭。就在这时,有一位运动员追了上来。她寸步不让,一点机会也不给她,自己飞快的冲向了终点线。就在离终点的五米远,她想“愤怒的小鸟”一样“飞”向终点。“第一名!耶!”她刚过终点线,我们班同学就激动地喊了出来。
在最后,她用自己的“超能量”赢得了比赛。她这个“千里马”就是……哎呀,快跑,她不让说,快撤。