信赖的作文400字
我信赖,感激的一个人或许是他,或许是她,我并不知道他是谁,但是,我能感觉到一个生灵在我的心中存在,在默默地帮助着我。
2月7日那天,我和爸爸妈妈乘飞机前往厦门,那时杭州的天气不算差,太阳露出半个脸,云飘飘散散。当飞机平飞了20分钟之后,突然,它不正常地剧烈地上下左右的抖着,就像汽车行驶在非常崎岖,坎坷的路上一样,但是,它是在天上呀!下面看得一清二楚,按常理,不该抖得这么厉害呀!往常抖一下,饮料不会洒,十分平稳,但是今天不同,饮料洒满了整个小桌板,妈妈害怕极了,全机人的脸色都很苍白,连乘务员的说话的声音也在发颤,我也不例外,但是我那时比任何人,任何时候都冷静,我对我心中的那个人说:“帮帮我们吧,让全机人都平安无事!”他对我说:“冷静一点,知道吗?慌忙无张是没有用的,拥有强烈的信念才是明智的选择!”我相信这位老朋友的话,于是我不停地在心中念着我的企盼,不出一点声,现在我只盼望快点到厦门,所有人都平安无事。在度过了惊险,漫长的40分钟后,我们心中的石头,全机人心中的石头终于落地了。
过了这件事之后,我更加信赖我的老朋友了,每当我遇到难题时,他会鼓励我;当我受伤时,他会抚平我心灵上的创伤;当我无聊时,他会陪伴我。
老朋友,你在哪?不论你在不在,在那里,我都会对你感激不尽。每次都是你让迷失的我从黑暗中找到了方向,让我在摔倒的地方爬起来,谢谢你!