小狗200字作文
我最喜欢狗,也同样害怕狗,所以,我来介绍一下我叔叔家的小狗。
我叔叔家有一只惹人喜爱的小狗,它全身都是白色的,像雪一样的白。它的名字叫皮皮,我非常喜欢它。
有一次,我从笼子里把它放出来,它就一直跟着我,我围着茶几跑,皮皮就一下子窜到我的前面,我又转个方向跑,皮皮有窜到了我的前面,这可真好玩呀!
又有一次,我的叔叔把一碗狗粮放到笼子里面,想让皮皮吃,可是,皮皮一动不动的,叔叔只好走了,我看见了,就灵机一动,趁它不注意的时候,我把狗粮拿了过来,皮皮看到了,“汪汪”直叫,好像在说:“欢迎光临”。然后,我再把狗粮放到笼子里,狗一边吃一边叫,好像在说:“谢谢你,给我这么好吃的东西。”然后,就不叫了,就开始津津有味的吃了起来。
你们看这就是我叔叔家的小狗,可爱吧!