小狗200字作文
从前,有一只小狗,它生病了,而且病得很重。还有一只小兔,他是医生。有一天,小狗假旁边的桥不知是被水冲断还是被风刮断了。小兔过不了河,急得要命。这时候来了一只小鸭,小鸭问:“您怎么啦,兔医生?”小兔说:“小鸭子,桥不知怎么弄断了,我走不过去。”
小鸭子说:“兔医生,要不,我背您过去吧!”
”谢谢您,小鸭子,您真是一只善良的小鸭子啊!“兔子说。
”谢谢您的夸奖。“小鸭子说。
说着,小鸭背起小兔过河去,过了河,小兔连忙下了”船“。他们成了好朋友。小兔对小鸭说:”小鸭,一起到小狗家为它祝福吧!“小鸭说:”好啊!“
到了小狗家,小狗伸出脑袋说:”小鸭,小狗,你们来啦!“小兔从药箱里拿出药给小狗吃了。小狗感到力气都向他飞来,虽然他的病没有全好,可是他能出来玩了。小兔也还要给他送药。
第二天,小兔来到小河边,一看,呀!桥被修好了,以后,小兔可以顺利地去送药了。