笔的作文300字
“好,太棒了!”教室里传来了一阵阵欢呼声。这是怎么回事呢?原来是小桔灯老师要教我们做笔筒啊,快来看看吧!
今天一上课,桔子老师踏着轻快的脚步来到教室,大声说:“今天做笔筒!”话音刚落,班里面立马炸开了锅,同学们有的拍手称赞,有的高兴的一蹦三尺高,还有的满脸期待,好像在说:“快点快点,赶快发材料。”老师把材料发了下来,简单的讲了一下制作步骤,我们听了都开始动起手来。
我准备做一个火箭笔筒。说干就干,我先拿出蓝色的轻轻泥揉成团又用尺子压成长方形,粘在纸杯上做底色。接下来,我准备做一个火箭。我先用绿色的轻轻泥捏成长方形,竖着站在正中间,做成火箭的身子;再用紫色的轻轻泥做成了数字“3”粘在火箭身子的正中间,然后又用红色做成了三角形,粘在长方形的上面当火箭头。最后我用红色做成火焰状,倒着粘在火箭身子的下面。你看我的火箭笔筒完成了。深蓝色的天空下,火箭正准备发射呢!看着我完成的火箭笔筒,它好像在对我说:“小主人,快上来,三号火箭马上就要发射了!”我心里边儿美滋滋的。
今天的这堂课不仅加强了我们的动手能力,而且还提高了我们的想象力,真是一堂有趣的课堂!