神奇的笔小学作文
现在的社会越来越发达了,用笔的人也越来越多了。所以,我发明一种神奇的笔。
这种笔小巧玲珑,而且很轻,笔筒和别的也没什么区别,只是在笔筒的上端有两个按钮,有一个小喇叭和一个转轮,对了还有一个小灯,发出的光是红色的。转轮里有一个指标和好几种笔的名称。
这种笔有三种功能,第一是转换性质,第二是废水变料,第三种是查找错别字。
第一种功能是可以把手中一种笔变换成另一种笔,就是比如把钢笔的笔头变换成中性笔的笔头,写出来的就是中性笔。只要你把上面的转轮里的图标转到你想要的笔上,然后按左边的按钮就可以了。
第二种功能是废水变料,有了这个功能,大家就不用担心没有墨的问题了,只要把一种水吸进去,它就会自动变换成可以用的墨。
第三种功能那才叫绝,就是会找错别字,你打开灯光按钮,然后在每一行扫一下,扫在错别字所在的地方灯就变红了,对了,还忘了最重要的它是太阳能充点,所以不会担心电会用完。
这就是我发明的笔。