神奇的笔小学作文
我好想有一支神奇的笔。
因为我每次写作业都会写得很慢,虽然字很端正,但是太慢了。有时候,别人写到第六题,我才写到第三题。考试的时候,有些字我不记得怎么写了,我空着,分就会少。所以我想要一支写字又端正又快,还可以告诉我答案的笔。
等我长大了,我想自己发明一支这样的笔。功能有很多。还是钢笔。而且不怕写错字,写错字的话,用橡皮一擦,就可以擦干净,擦得一干二净,就像没写的一样。它还有一个神奇的地方,就是不怕没笔水。它也不怕被偷,因为当别人拿它的时候,它就会发出“滴、滴、滴”地声音,就像警车上的报警器发出的声音一样,来告诉我它有困难了。
另外,它还有保护视力的用处,比如:我的眼睛与作业本没达到标准,它就会提醒我,把头抬高一点。我如果还不达到标准,它就会“罢工”,让我写不出字,或者让我看有关保护视力的资料,直到我做到了标准写字动作。
我真的还想快点拥有这支神奇的笔。