神奇的笔小学作文
在一次课堂上,老师正在叫我们写一篇作文,放学的时候一定要交上来。正写到一半的时候笔,竟然没水了,我赶紧在笔袋里找,竟然也没有,一根水笔也没有,没过了一会儿放学铃声响了,我静静的看着这篇作文抱怨道:“笔也太快用完了吧!现在的笔缺点真多!”
我发明的这一种水笔旁边有一个按钮,我们写字的时候总是会写错或者写得歪歪斜斜的,觉得不满意的时候,可以把水笔里头的管子拿出来,按下那一个圆圆的按钮,就可以把写这个字的水给吸回来,以防浪费,还可以多写一个字,这样的话不就可以起到节约效果。
有的时候,钢笔也会掉了,所以我发明了一个震动器在手上,只要钢笔离震动器超过二米,你手上的肉就会震动,并且会指明水笔的位置。
我的笔还有一种特殊功能,只要他感觉到你写字的速度快了,它就会把笔头缩进去,然后再放出来,你要是再写快,它又会缩回去,直到你写字的速度适中,它才会让你写,这样不仅能提高我们写字的规范度,还让你写得工整。
我一定要努力学习,学了一手知识,长大以后在发明这神奇的笔。