神奇的笔小学作文
未来有一种神奇的笔,叫做"百变魔笔".
百变魔笔的作用特别多,比如夏天天气炎热百变魔笔头上面有一个圆形的蓝色按钮。只要你轻轻一按笔头就会蹦出一台小风扇为你扇风,就不再怕炎热的夏天了。冬天你也不再怕寒风的袭击,百变魔笔中间有一个指纹器,你只要在上面轻轻的印上你的指纹,你一阵阵热风就会向你吹来。百变魔笔还有一个天气的功能,就是改变天气的功能。如果冬天你想拥有夏天,就对着笔头说,它就会让寒冷的冬天一下子变成炎热的夏天。
百变魔笔不仅可以改变气候还可以提醒你的坐姿。在笔杆中间有一个芯片——防近视芯片。如果你写字时眼睛离本子太近了,百变魔笔就会“嘟——"提醒你。
百变魔笔不仅可以提醒你的坐姿还有防盗功能哦!这支笔还有一个芯片,只要有人来偷这支笔,那么这个时候笔就会发出一种浅蓝色的光,上面有一个指纹,只有通过指纹才可以进入抽屉,要不然永远别想拿到这支笔,只有自己的指纹才可以通过。
未来的笔真神奇阿!我也想拥有这样的一支笔啊!