幸福作文300字
我们家非常幸福,我给你们介绍介绍吧!
“贪吃的老爸”
一天,妈妈出去买菜,来到家妈妈开始做菜了,妈妈刚做了一盘土豆爸爸就吃了起来,妈妈看见了说:“你怎么开始吃菜了,人还没来那。”爸爸一听,赶紧把才都收拾好,我心想:“爸爸也太贪吃了吧!”
“爱跑步的妈妈”
我的妈妈非常爱跑步,每天,不管什么时候,妈妈都要出去跑步,我对妈妈说:“妈妈你怎么每天都要跑步,不累吗?”妈妈说:“要锻炼,这样身体才健康。”我心想:妈妈每天跑步。不累啊!妈妈说:“你也要每天跑步。”我听了点点头。
“贪玩的我”
星期六,我的同学来找我玩,我给妈妈说:“我出去玩了,”妈妈说:“出去吧!”我和同学玩了各种游戏,最冒险的是,我们两个爬到了屋顶上,我们从上午玩到了下午,我想:这下妈妈肯定找不到我。我回到家。妈妈把我狠狠地打了一顿。
我们一家三口过的幸福吧!