我慢慢地抬起头,都走到了窗户边上,外面的大树张着大口,随时准备向我冲来,我看到小花和小草都变成了怪物这是我心里感到恐惧,我特别想冲出家门,到外面去,这时候传来了几声狗叫,我捂住了耳朵闭住了双眼,知道那只狗不叫的时候,现在我看什么都是怪物,我想都不想拿上钥匙就冲出家门。
我决定去花园走走,这时候我心里就感到恐惧在被我压制,可是这时候我的脚步开始快了起来,我感觉后面好像有一群怪物,终于在我逃脱下冲了出来,我到了种花种草的地方,这是候小花谢了,小草也慢慢变黄,我感觉世界要崩塌了下来,太阳他变成了黑色,还有人所有的人都露出邪恶的目光,他们都在盯着我,好像随时都要被赶出地球似的,我心里要快要崩塌了,这时候不知怎么回事一道光把所有东西都照亮了,我心里感觉暖暖的。